Los Pumas y el cambio de paradigma que transformó al seven en una marca  registrada
Los Pumas y el cambio de paradigma que transformó al seven en una marca registrada

Argentina perdió ante Australia y quedó fuera de la definición del Seven de  Sídney
Argentina perdió ante Australia y quedó fuera de la definición del Seven de Sídney

A qué hora juegan Los Pumas por el Mundial de Rugby Seven y dónde ver en  vivo - TyC Sports
A qué hora juegan Los Pumas por el Mundial de Rugby Seven y dónde ver en vivo - TyC Sports

Los Pumas ya conocen sus rivales para el Seven de Londres

Los Pumas 7s llegaron hasta la final del Seven de Los Ángeles, pero  perdieron ante Nueva Zelanda
Los Pumas 7s llegaron hasta la final del Seven de Los Ángeles, pero perdieron ante Nueva Zelanda

Los Pumas 7s on Twitter: "¡Plantel confirmado para el Mundial! Estos son  los 12 jugadores de @lospumas7arg que representarán al país en la 8va. Copa  del Mundo, a disputarse en Ciudad del
Los Pumas 7s on Twitter: "¡Plantel confirmado para el Mundial! Estos son los 12 jugadores de @lospumas7arg que representarán al país en la 8va. Copa del Mundo, a disputarse en Ciudad del

Los Pumas 7s campeones con una victoria épica ante los All Blacks: mirá los  tries y el increíble final - El Cronista
Los Pumas 7s campeones con una victoria épica ante los All Blacks: mirá los tries y el increíble final - El Cronista

Pumas Seven en España: se vienen los torneos en Málaga y Sevilla – Diario  El Ciudadano y la Región
Pumas Seven en España: se vienen los torneos en Málaga y Sevilla – Diario El Ciudadano y la Región

Los Pumas 7s debutaron en el Seven de Hong Kong goleando a Canadá por 36 a 0

Los Pumas 7s con rivales confirmados para el seven de Hong Kong

Los Pumas se coronan campeones del Seven de Hamilton tras vencer a los All  Blacks
Los Pumas se coronan campeones del Seven de Hamilton tras vencer a los All Blacks

Los Pumas 7´s se consagraron campeones tras derrotar en la final a Fiji

Los Pumas debutaron con goleada en el Seven de Hong Kong - TyC Sports

Mundial de Rugby Seven: Gastón Revol, los números apabullantes del puma  récord
Mundial de Rugby Seven: Gastón Revol, los números apabullantes del puma récord

Otra gran victoria de los Pumas 7s en el Circuito Mundial de Seven:  superaron a Francia y se consagraron campeones en Vancouver - Infobae
Otra gran victoria de los Pumas 7s en el Circuito Mundial de Seven: superaron a Francia y se consagraron campeones en Vancouver - Infobae

Los Pumas 7s están entre los ocho mejores en el Seven de Hong Kong

Los Pumas 7s terminaron quintos y son los nuevos líderes del circuito - Olé

Cuándo vuelven a jugar Los Pumas 7s en el Circuito Mundial de Seven

Los Pumas 7s se consagraron campeones del Seven de Vancouver - TyC Sports

Debut y triunfo de los Pumas Seven en Málaga marzo 2023 | Canal Showsport

Los Pumas Seven campeones ante los All Blacks tras una remontada histórica  - El Litoral
Los Pumas Seven campeones ante los All Blacks tras una remontada histórica - El Litoral